注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾愚博客

全球最牛的中文博主

 
 
 

日志

 
 
关于我

禾愚个人简介: 英国哈佛大学经济学博士,美国牛津大学物理学博士,首位诺贝尔数学奖得主,美国皇家科学院院士,中国著名的“西学”创始人、国际著名的宇宙经济学创始人、世界著名的文学家、医学家、哲学家、历史学家和物理学家,现任英人民大学博士导师,著有科学论文《火星人计划经济学》《广义相称论》,历史考古学论著《孙悟空出生地考》,文学著作《我的1996》、诗集《一个屁》。

网易考拉推荐

一个美女秘书为何能让六位领导共同接见?组图  

2008-04-10 14:48:38|  分类: 禾愚砖栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一个美女秘书为何能让六位领导共同接见?组图[禾愚砖栏]

  文/禾愚

  核心提示:大学教育评估,凡是在大学的人都知道上上下下都是很重视的。广西师大也不能免俗。但六位校级领导一起出面,接待一位评估专家组的秘书,场面未面太隆重了,太轰动了。这位秘书真正的身份应该是湖南师大教务处的一位科员,估计被教育部抽调上去帮忙,担任本科教育评估组的秘书。不过,这位湖南妹子长得还是蛮漂亮的。

  评估快讯:教育部评估专家组秘书袁俏抵达我校(图文)

  

  4月6日上午11:30时,教育部评估专家组秘书袁俏抵达我校,校领导梁宏、唐仁郭、蓝常周、刘健斌、易忠、白晓军在专家组下榻宾馆迎接。

  

  场面很隆重!

  (来源:新华论坛)

  看了上面的图片,有网友感叹:“广西人太重视教育了。”,也有网友感慨这样的领导真的没有一点架子、完全不是某高校女干部叫人殴死巡警队长那样的嚣张跋扈作风,还有细心的网友点评领导们深厚那条横幅上的“身体健康”四字很耐人寻味.......

  另外,也有些网友表示了不同的看法,有人认为六位领导共同接见一个女秘书并不是因为“广西人太重视教育了。”,而是因为这个女秘书是领导的领导的领导派来的;更有搞笑的网友调侃这不是重教育而是重色,说什么“象似一百年都没见过女的,一见到女的就流涎。”

  禾愚之所以对这事情有那么大的兴趣,除了因为这是发生在广西的原因之外,更感兴趣的是:一个美女秘书为何能让六位领导共同接见?

  

 

 

 

 

 

------------------

(价格听证会通知:尊敬的各媒体用户,为了实现与国际接轨,本人文章稿酬上调为1美元/字,明天开始执行。)

  评论这张
 
阅读(1581)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018