注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾愚博客

全球最牛的中文博主

 
 
 

日志

 
 
关于我

禾愚个人简介: 英国哈佛大学经济学博士,美国牛津大学物理学博士,首位诺贝尔数学奖得主,美国皇家科学院院士,中国著名的“西学”创始人、国际著名的宇宙经济学创始人、世界著名的文学家、医学家、哲学家、历史学家和物理学家,现任英人民大学博士导师,著有科学论文《火星人计划经济学》《广义相称论》,历史考古学论著《孙悟空出生地考》,文学著作《我的1996》、诗集《一个屁》。

网易考拉推荐

 [原创]美女香车,无法抵挡的诱惑。图  

2008-05-12 18:51:26|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [原创]美女香车,无法抵挡的诱惑。图

  文/禾愚

  生活在这个物质前所未有地丰富、物欲也前无古人地膨胀的时代,生活在这个高度多元化的现代社会里,要说还有一个梦想是这个时代里的人所共同拥有的话,恐怕也就是“美女香车”了。

  如果说一套属于自己的房子是一个女人对男人的最基本的要求的话,那么一辆属于自己的车子则是一个漂亮的女人对男人提出的最基本的条件。同样的,开着自己的车子、旁边再坐着一个漂亮的女人,几乎也是每一个现代男人的梦想。而我就是亿万个这样的男人其中的一个。

  今年五一假期虽然没有往年那么长,但两个刚刚买了新车的哥们还是兴致勃勃的组织一次五一自驾游。

  五一那天还没有睡起来,我那哥们一大早的就开着他那辆新买的福特S-MAX直接开到楼底下把我给喊醒了。说真的,对于没有车的我来说,是很不想参加这次自驾游的,可两个哥们一定把我叫上了,说没我就不热闹就不好玩了。

  草草吃过早餐,把那套陪我征战了大半个中国的名川的行头搬下楼来拉开车门刚想往里塞,眼前的情景把我给震住了——只见车子里头坐着两个MM一齐朝着我笑。

  我楞了一下,然后还两位MM色眯眯的一笑。

  都说女人出行一趟就如搬一次家,这回我算是真正的长见识了,只见两位MM身后大包小包的堆满了行李:两个旅行箱、三个旅行包、三个手提纸袋、四大塑料袋的食品、一件纯净水和一件鲜橙多......只差锅盘和床铺没有搬上来了,我苦笑着把自己的行头也往她们身后一塞,然后在她俩身边坐下——我可不是想揩人家的油,只是我从来都不坐车头的副驾驶座。

  坐好后,我打趣道“这是什么牌子的货车呀,竟然装得下这么多的货?”

  “你小子羡慕了还是嫉妒呀?当初叫你跟我们大家一起去买上一辆你又装穷不愿意买,现在嫉妒了吧......哈哈。”哥们回应道。

  几分钟后,我们在外环与另一哥们汇合开始了这次五一自驾征程往北海进发。

  我们走的是横县-灵山这条线,因为是老路,不但拐弯多而且还有很多路段是土路,不知道是所有的新车的性能都特别好还是哥们口中所说的这款近日曾获得被誉为“汽车设计界奥斯卡”的国际唯美汽车设计大奖的S-MAX性能特别好的缘故,车子跑在这种拐弯多且坑洼不平的老路上竟然平稳得如同坐火车上一般感觉不到颠簸,一颗紧绷着的心慢慢的也就放松了下来,说真的,开始看见是走老路时,我还担心车子颠簸得厉害身体会不小心撞到旁边的MM被误会是故意揩人家女孩子的油呢。还好车子开得很平稳,我的身体可以稳稳当当与旁边的MM保持着一定的空间距离,连衣服都没有与她接触到。

  考虑到五一游人多,我们没有去闻名天下的银滩而是去了知道的人相对比较少的月亮湾。虽然月亮湾远没有银滩出名,可无论水质、沙质还是周边的环境,一点都比银滩逊色;相反,这里的清净比银滩更能让人生出一种贴近自然、贴近大海的感觉。

  游水、开摩托艇、玩沙滩排球、、、、、、我们玩得就象一群小孩一样的开心,夕阳快要在海平线沉下去的时候,大家才不舍地上车要赶到北海市区里预定好的酒店去过夜。而我则从车上把我的那套行头搬下来,准备在海边露营第二天看日出。

  来的路上坐在我旁边的那个MM这时已经跟我很熟了,看到我要留下来露营等第二天看日出,竟然也饶有兴趣的要求留下跟我一起看日出;于是其他人上车赶到北海市区里住酒店,那个MM则留下来跟我一起把带来的帐篷搭起来。

  夜里躺在帐篷里边听着浪涛刷洗海边的沙滩的声音边聊天,我问睡在身边的MM:

  “你一个人跟我睡在一个帐篷里,就不怕半夜睡着了被我图谋不轨呀?”

  “哼,你要这个胆的话也不用等到我睡着呀,现在就可以了。”MM两眼直盯着我看,一脸的戏谀和坏笑。

  第二天闹铃一响,我噌的一下坐起来眼睛还没睁开抓到睡在一旁的MM的纤纤玉手就把她往外拉,差点把帐篷给顶翻了。

  “你怎么搞的嘛,黑蒙蒙的什么都没有却把人家叫起来这么早;还吹自己是什么骨灰级的驴友呢,连太阳几点钟出来都不知道。”MM边揉松醒的双眼边表示不满。

  “你刷完牙、洗把脸太阳就出来了......又是你昨晚要我一起来就要把你叫醒的。”我说。

  用带来的纯净水简单的刷了刷牙,然后在蒙蒙的光亮中赤脚走到海滩上,弯下腰捧起凉冰冰的海水外脸上一扑,整个人一下子就清醒、精神起来了,伸直腰把头仰向天空,深深的吸了一口带着一点潮腥味的清新的海边空气,整个人感觉要飘了起来似的。MM兴奋得跑过来用手不停的浇起水来往我脸上洒、边洒还边咯咯的笑。

  闹了一会儿,我到沙滩上的一段椰树干上望着大海等候海上日出。MM也走了过来在我身边坐下,很自然的往我身上一靠、然后静静的依偎着我的肩膀,跟我一起等日出。

  我俩就这样依偎着坐啊坐,直到太阳把脸照得热辣辣的时候,MM突然双手抓住我的手,两眼望着大海说:

  “禾,买辆车吧,我想和你两个人去看泰山日出、去看草原日出、、、、、、我想一辈子陪你看日出,好吗?”

  

 

 

 

 

 

------------------

价格听证会通知:尊敬的各媒体用户,为了实现与国际接轨,本人文章稿酬上调为1美元/字,明天开始执行。)

  评论这张
 
阅读(4533)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018