注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾愚博客

全球最牛的中文博主

 
 
 

日志

 
 
关于我

禾愚个人简介: 英国哈佛大学经济学博士,美国牛津大学物理学博士,首位诺贝尔数学奖得主,美国皇家科学院院士,中国著名的“西学”创始人、国际著名的宇宙经济学创始人、世界著名的文学家、医学家、哲学家、历史学家和物理学家,现任英人民大学博士导师,著有科学论文《火星人计划经济学》《广义相称论》,历史考古学论著《孙悟空出生地考》,文学著作《我的1996》、诗集《一个屁》。

网易考拉推荐

恶心的中国网友,五一给交警、城管送水。[禾愚砖栏]   

2008-05-04 14:55:49|  分类: 禾愚砖栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 恶心的中国网友,五一给交警、城管送水。[禾愚砖栏] 

  文/禾愚 

  南方网5月3日报道,前天是劳动者的节日,网友自发组织活动“给交警送瓶水”的公益爱心也悄然在素不相识的人们之间传递。活动组织者之一王小姐说,这次活动的目的就是想让人们知道,交警、城管也是非常需要关爱的群体,“希望他们能感受到我们对他们的支持”。(来源:网易新闻) 

  如果说跟CGX拍“香港AV”的阿娇是“很傻很天真”的话,那么这些在五一劳动节这天走上街头给交警、城管送水的网友就是“很幼稚很恶心”。 

  别以为只有你们些想到组织五一劳动节“给交警送瓶水”活动的网友才是明事理的聪明人,而其他的人就是只会骂交警、骂城管的糊涂蛋,需要通过你们组织这次“给交警送瓶水”活动才知道“交警、城管也是非常需要关爱的群体。”。 

  你们要是真的够明聪明、够明事理,那五四那天请参加禾愚博士组织的“给布什总统和驻伊美军送瓶水”活动好了,布什总统和驻伊美军也是非常需要关爱的群体。 

  其实,何止交警、城管、布什总统和驻伊美军他们是非常需要关爱的群体的?哪怕是一条狗、一只猪、一头驴也都跟他们一样,同样的非常需要得到我们人的关爱;所以在一些欧美和港台电影的片尾我们会看到类似“在拍摄录制本电影的过程中,没有动物因参与拍摄出现伤亡。”这样的字幕。这就说明,其实不用中国的这些网友组织五一给交警、城管送水的活动,人们早就已经知道交警、城管、布什总统和驻伊美军他们都跟猪、狗一样,都是非常需要关爱的群体。 

  一句话,每一个活着的生灵,都需要、都值得我们去关爱。 

  但是,禾愚在这里很想问问这些天真可爱又恶心的网友们,交警也好、城管也好,即使我们都没有一个人去关爱他们,他们一样会得到政府福利的关爱;可那些常被城管追得四处跑、有的甚至还被打得满地找牙的街边小贩们,他们能得到什么呢?在那些有动物参与拍摄的欧美和港台电影,片尾还会打上类似“在拍摄录制本电影的过程中,没有动物因参与拍摄出现伤亡。”这样的字幕,可在城管拍摄的执法录象中,他们能不能告诉大家“在拍摄录制本次执法的过程中,没有小摊贩和普通市民因参与拍摄出现伤亡。”? 

  没有吧?大家从新闻上看到的多是:“城管有关负责人向媒体表示‘工作人员没有打人,双方只是发生了肢体接触......’”和“我们没有动手,对方是自残阻碍执法......”类似这样的话。 

  难道说那些街边的小贩们就不需要关爱?难道那些街边的小贩们连猪狗都不如? 

  嘿嘿,组织“给交警送瓶水”的公益爱心活动的目的就是“想让人们知道,交警、城管也是非常需要关爱的群体。”,组织者说得可好听了,简直比唱的都还要好听;要没有你们组织的这次活动,人们在街上看到交警和城管就都朝他们吐口水了、汽车司机心情不好时见了交警就开车追得他们满街跑、小贩一高兴起来就推着小扳车或拿着挑菜筐的扁担把城管们赶得四处逃跑了...... 

  在农村里,有多少人是在田间干活口渴了就舀一口田头小渠或者田边水塘里的水喝的?你们怎么不去给送一瓶水呀? 

  是因为给农村里种田的人送水没有记者跟踪报道呢还是你们觉得他们只是一群农民不值得、不需要关爱? 

  千万别说农村太远、交通不方便、假期太短了你们去不了这样的话,那些就在你们身边、在你们眼前的喝着厕所里的水龙头里的水的街边小贩、工地上民工们,你们就没想过他们跟你们一样的也是人也需要关爱吗? 

  最后,提醒你们五四那天要是真的参加禾愚博士组织的“给布什总统和驻伊美军送瓶水”活动的话,千万别再说目的就是想让人们知道,布什总统和驻伊美军也是非常需要关爱的群体,“希望他们能感受到我们对他们的支持”。 

  因为本博士组织这个活动的目的是想让地球上的人们知道: 

  中国这些送水的网友很天真、很可爱,很无耻、很恶心! 

  
 

 

------------------
(价格听证会通知:尊敬的各媒体用户,为了实现与国际接轨,本人文章稿酬上调为1美元/字,明天开始执行。)

 

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018