注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾愚博客

全球最牛的中文博主

 
 
 

日志

 
 
关于我

禾愚个人简介: 英国哈佛大学经济学博士,美国牛津大学物理学博士,首位诺贝尔数学奖得主,美国皇家科学院院士,中国著名的“西学”创始人、国际著名的宇宙经济学创始人、世界著名的文学家、医学家、哲学家、历史学家和物理学家,现任英人民大学博士导师,著有科学论文《火星人计划经济学》《广义相称论》,历史考古学论著《孙悟空出生地考》,文学著作《我的1996》、诗集《一个屁》。

网易考拉推荐

就要力挺“范跑跑”,不服气你跳楼呀。  

2008-06-27 21:54:26|  分类: 禾愚砖栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我就要力挺“范跑跑”,不服气你跳楼呀。[禾愚砖栏]  

  文/禾愚  

  最近“范跑跑”很红,也不管有多少人骂他,他硬是在不脱、不卖的客观现实下迅速走红全国、走向世界,着实令那些“择尽手段”却红不起来的人眼红得不行、嫉恨不已。  

  尽管骂“范跑跑”的人很多,可禾愚博士我还是力挺他、并身体力行的做了一回“范跑跑”。  

  本来,我也就打算偷偷的做上那么一回就算了,不要学范老师那么高调以免遭人骂,可是昨天中国证监会召开学习贯彻共青团十六大会议精神视频大会上,证监会党委书记、主席尚福林同志发出伟大号召:青年要为市场稳定健康发展贡献力量。  

  同是昨天,国务院国资委研究中心主任王忠明在“07年度中国上市公司价值百强”颁奖典礼上表示不应对中国股市失去信心。  

    是的,对中国股市我一点都不失去信心,坚信这样下去中国股市迟早能把90%以上股民的钱套空。

  于是做了“范跑跑”的禾愚博士我忍不住出来得意洋洋一下、忍不住高调一下。  

  其实禾愚博士对那些崇高而伟大的号召一向是积极响应的,为了响应“稳定股市以行动支持四川灾区”的号召,在5月19日把存折卡里的余款全部都投入到了股市里边买了四支股票,可22日开始中国股市一路下跌,这期间政策救市的新闻不断,更不时有XX负责人公开对媒体表示:要求机构和基金经理从讲政治、稳定大局的角度出发,要做多要坚信中国股市,不能唱空和做空;  

  于是禾愚博士看着股票帐户上的资金一天一天缩水,一个月时间缩水了45%,但还是硬着头皮坚持跟政策走了一个月多。到了前天和昨天的时候,开始有证券机构不停给禾愚博士的手机发信息,提示说现在反弹行情到了、抄底建仓的时机来了。让人感觉这跟尚福林主席和王忠明主任他们的发言简直就是一唱一和、简直就是狗叫鸡鸣、、、、、、于是今早一开市就把四支股票全部挂市价卖出去,撒腿就跑,当了一回洋洋得意的逃兵、做了一次光荣的“范跑跑”。  

  禾愚博士就当“范跑跑”就得意洋洋了,大家爱骂就骂吧。  

  我逃跑、我光荣!让尚福林主席和王忠明主任他们到四川的废墟上去“只盼坟前有屏幕,看奥运,同欢呼”好了。  

   



------------------ 
(价格听证会通知:尊敬的各媒体用户,为了实现与国际接轨,本人文章稿酬上调为1美元/字,明天开始执行。)
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018