注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾愚博客

全球最牛的中文博主

 
 
 

日志

 
 
关于我

禾愚个人简介: 英国哈佛大学经济学博士,美国牛津大学物理学博士,首位诺贝尔数学奖得主,美国皇家科学院院士,中国著名的“西学”创始人、国际著名的宇宙经济学创始人、世界著名的文学家、医学家、哲学家、历史学家和物理学家,现任英人民大学博士导师,著有科学论文《火星人计划经济学》《广义相称论》,历史考古学论著《孙悟空出生地考》,文学著作《我的1996》、诗集《一个屁》。

网易考拉推荐

允许和鼓励一部分人先包二奶——快速强国之路。   

2008-06-29 12:41:32|  分类: 禾愚砖栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要允许和鼓励一部分人先包二奶——快速强国之路。[禾愚砖栏]

  文/禾愚

  今天有网友在“中华杂谈”发了一个题为“重庆洋人街涉嫌倡导养情人包二奶?[原创]”的帖子,被斑竹置顶不到一个小时帖子点击即超过4000,非常的火。禾愚博士看后颇有感触,拍拍脑瓜就灵光一闪突然想到一条快速的强国之路,可令中国在50年左右即能成为世界第一强国,于是作文记之。

  图一:恶俗标语让小学生绕道而行(重庆晚报记者谈露洁摄影)

  

  图二:洋人街口的洋楼,正面塑了一个爬窗男人,侧面塑一女人,暗喻偷情。黄萃摄

  

  有资本才能包二奶,如果有一天中国人人都能包得起二奶了,那就可以天下无敌了,爱打谁耳光就打谁耳光、爱制裁谁就制裁谁。

  为什么?

  想想吧,中国就那么一点女性,只是一人娶一个老婆尚且有数千万的缺口,要是老婆外还要包个二奶,缺口就上亿女人了;这缺口怎么补上?国外进口。

  按照这个女人缺口数量,大概得把美国、法国、日本的成年女性全部进口回来才够咱们一人包一个二奶——包三奶是绝对不够的,这样一来三、四十年后会是怎样一个情形大家知道吗?

  告诉你们,这样一来三、四十年后美国和法国的总统、国防长和日本的首相各大臣,全是咱们中国人的二奶生下的私生子,到那个时候这些私生子敢大声跟咱们说话吗?哪个不听话就叫大老婆过去打他几耳光、连他的二奶老娘一起打。

  所以,为了让中国早日成为世界第一强国,咱们要允许和鼓励一部分人先包二奶,然后再让先包二奶的人带动全国人民起来共同包二奶。

  借用不知道是周公还是老子或是孙子说的一句话:

  强国之道无他,在于二奶也!

------------------

(价格听证会通知:尊敬的各媒体用户,为了实现与国际接轨,本人文章稿酬上调为1美元/字,明天开始执行。)

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018