注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾愚博客

全球最牛的中文博主

 
 
 

日志

 
 
关于我

禾愚个人简介: 英国哈佛大学经济学博士,美国牛津大学物理学博士,首位诺贝尔数学奖得主,美国皇家科学院院士,中国著名的“西学”创始人、国际著名的宇宙经济学创始人、世界著名的文学家、医学家、哲学家、历史学家和物理学家,现任英人民大学博士导师,著有科学论文《火星人计划经济学》《广义相称论》,历史考古学论著《孙悟空出生地考》,文学著作《我的1996》、诗集《一个屁》。

爱是做的不是用嘴说的[禾愚砖栏]   

2008-07-22 18:29:27|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 爱是做的不是用嘴说的[禾愚砖栏]

  文/禾愚

  昨晚在一酒吧的洗手间外的走道听到一男子对着手机歇斯底里的喊道:都说我现在公司加住班很忙咯……你怎么还说这话?要我怎么说你才相信我爱你?

  当时我觉得很好笑,但没有笑出来。

  晚上躺在床上睡不觉,想到那打电话的男子和他说的那句话,我不由想起几个月前公司的那个女孩子约我去看珠江夜景时问我的那番话。

  她跟我说深圳的一个老板好象想追她,上班的时候经常给她发一些很浪漫、很甜蜜、很温馨的短信,下班后几乎每晚都跟她QQ聊天两三个小时,还常邀请她到深圳去玩,说是第一眼见到她时就深深的爱上了她。好象是怕我不相信,她还拿出手机翻出那个老板发给她的那些“我爱你”“我想你”之类的短信给我看,然后有点害羞又有点自豪的问:

  “你说那个老板是不是真的爱上我了?”

  我说这个我也不能肯定,虽然大家都是男人,可毕竟我连那个人都没见过,谁知道他心里是爱上了你还是爱上了别人呢?要不你叫他到广州来请我吃个饭,我帮你考察分析一下。

  女孩子说我叫他来过好多次了,可是他说很忙没有时间,让我休息时到深圳去,他可以陪我去看世界之窗、还可以带我过香港去购物…….

  这叫什么话?从深圳到广州1个来小时的路程都没时间来,怎又有一大堆的时间带你去看世界之窗、还可以带你过香港去购物?八成是条想泡妞又不舍得花钱的狼。

  不是吗?口口声声说爱人家、想人家,又说可以带人家去这玩去那玩,可花几个小时去看人家一次都做不到,这样的爱未免也太虚假了吧?真想不明白那些女孩子怎就连这么明显的假话都分辨不出来?难道真的就象有句话的那样“女孩子都喜欢听男人说爱她的假话。”?

  我真的很难想象一个男人如果真的是爱一个女孩子的话,会没有时间从深圳到广州去看那个女孩子一次。

  想当初禾愚我不停的从广州往南宁跑,有时候明明是人家女孩子叫我到南宁见面的,可到了之后却连面都见不上第二天又得坐车回广州,权当是从广州跑到南宁吃了碗卷筒粉,即使这样我都不敢有一次怨言,可人家还觉得我不够爱她!

  真不明白有些男人怎么单凭几句就要人家相信他是真的爱人家的?不明白有些女孩子怎么也只凭几个句话就相信人家是真的爱她的?

  如果爱都不用去行动、都没有付出,就可以做得到的话,那么禾愚想对全天下所有的漂亮的女孩子说:

  来吧,我真的很爱你!

  

 

 

 

------------------

(价格听证会通知:尊敬的各媒体用户,为了实现与国际接轨,本人文章稿酬上调为1美元/字,明天开始执行。)

  评论这张
 
阅读(623)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018