注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾愚博客

全球最牛的中文博主

 
 
 

日志

 
 
关于我

禾愚个人简介: 英国哈佛大学经济学博士,美国牛津大学物理学博士,首位诺贝尔数学奖得主,美国皇家科学院院士,中国著名的“西学”创始人、国际著名的宇宙经济学创始人、世界著名的文学家、医学家、哲学家、历史学家和物理学家,现任英人民大学博士导师,著有科学论文《火星人计划经济学》《广义相称论》,历史考古学论著《孙悟空出生地考》,文学著作《我的1996》、诗集《一个屁》。

网易考拉推荐

刘翔是不是欠了很多人的钱没还?[禾愚砖栏]   

2008-08-19 16:12:07|  分类: 禾愚砖栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

  刘翔是不是欠了很多人的钱没还?[禾愚砖栏]

  文/禾愚

  从昨天开始,各个论坛上开始充斥满了关于刘翔的帖子,几乎一半是指责、质疑和骂他,还有几乎一半是支持、鼓励和祝福他的,禾愚这才知道原来刘翔是网络红人啊。

  在禾愚混迹最多的网易论坛,大概是指责、质疑和骂刘翔的人数和帖子最多的一个论坛了,砖头、板凳、沙发一股脑儿噼里啪啦的朝这个可怜的人身上招呼过去,即使芙蓉姐姐、即使是木子美,也没有被拍得这么惨过了,纵观整个网络史,也只有“小范”同学的被拍可以与这次相比。

  支持、鼓励和祝福刘翔的网友和言论这里就不作分析了,反正在论坛上只要是个看得见的字符就都会有人支持,更何况是一个人?这里主要想探讨一下那些指责和骂刘翔的人和帖子。

  禾愚就不明白了,奥运期间按照国际惯例是不可以开战的,大家都忙着参加比赛夺金牌或者忙着给比赛的人鼓劲加油或以自己的独特方式参与到这次属于全人类的体育运动中,即便是被中国一亿股民骂得狗血淋头、在中国一亿股民心中已经臭不可闻的臭名昭著的股市,这个时候也都以连续几个漂亮的跳水的方式来参与全民奥运,为什么竟然还有这么多高素质、高文化、高水平的网友把奥运抛弃脑后,抓住人家刘翔就开战、就开拍呢?

  想拍人不是不可以,但总得遵循国际惯例,等到奥运会结束吧?大家说是不是这个道理?

  看到这么多的人在这个时候开拍、开骂,禾愚就想这个刘翔是什么人啊,为什么只是个人退出一场比赛就招来这么的砖头这么多的骂呢?

  有人说刘翔的伤啊痛啊什么的都是装出来的,都是为了自己退赛做借口。

  靠,退出场比赛还用得找借口和理由吗?人家刘翔就是想回家看电视看奥运比赛不跑了不行吗?人家刘翔就是想回家上论坛拍砖不跑了不行吗?凭什么就只有你们可以看电视可以上论坛人家却一定要跑给你看啊?

  好象跑得快的人就一定得到赛场上去跑给别人看似的,说句不怕引起众怒的话:禾愚6、7岁的时候常跟小伙伴们到果园偷果去菜园偷瓜,被看园的狼狗追的时候我们多次跑出过8.88秒100米的成绩,可我们就是不喜欢参加比赛就不喜欢争金牌就不跑给你们看,难道你们这些人也要骂我们、想咬我们不成?

  说句难听点的话,即使刘翔这次不退赛并顺利夺得金牌,可人家刘翔赛后如果拿金牌去换肉吃,吃不完的肉拿来喂家里的狗也不会分你们这些人一块呀?你们叫什么、急什么?一句话,刘翔退不退赛、拿不拿金牌关你们这些人什么事了?反正不关禾愚的事。

  禾愚之所以要写这个帖子,纯粹是被各个论坛上满眼的关于刘翔的帖子给烦的。

  差点忘记了,如果是这个叫刘翔的人欠了论坛上好多人的钱还没还,而大家都等着他参加比赛夺得金牌后拿去当铺卖了还钱,那禾愚在这里为上面的话向各位道歉,并在心中狠狠的虚拟自抽两下嘴巴以示诚意。

  因为刘翔他毕竟没欠有禾愚的钱,禾愚这是站着说话不腰疼,体会不到各位眼巴巴地等着刘翔比赛夺金后去当铺卖了还钱的迫切的心情。

  对不起了各位!

  

------------------

(价格听证会通知:尊敬的各媒体用户,为了更好的与国际接轨,本人文章稿酬上调为1美元/字,明天开始执行。)

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018