注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾愚博客

全球最牛的中文博主

 
 
 

日志

 
 
关于我

禾愚个人简介: 英国哈佛大学经济学博士,美国牛津大学物理学博士,首位诺贝尔数学奖得主,美国皇家科学院院士,中国著名的“西学”创始人、国际著名的宇宙经济学创始人、世界著名的文学家、医学家、哲学家、历史学家和物理学家,现任英人民大学博士导师,著有科学论文《火星人计划经济学》《广义相称论》,历史考古学论著《孙悟空出生地考》,文学著作《我的1996》、诗集《一个屁》。

网易考拉推荐

倪萍又没卖奶,干嘛炮轰她?[禾愚砖栏]   

2008-09-16 09:22:25|  分类: 禾愚砖栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  倪萍又没卖奶,干嘛炮轰她?[禾愚砖栏]

  文/禾愚

  关于三鹿的事情禾愚一直不想多说废话,因为该说的很多网友都说了。今天上白度搜索时却无意发现不少网友竟然因为这事炮轰起了倪萍和一个美女演员,于是忍不住也上来说两句。

  首先声明倪萍并不是禾愚的梦中情人、也不是禾愚的偶像,写这篇文章没带有丝毫的个人感情色彩,完全是就事论事。

  也许炮轰倪萍的那些炮手中有些是收了别人的钱的,但相信大多数跟着炮轰的网友都是义务的、都是自发的跟风,跟收了钱的炮手禾愚无话可说,因为他们心中比其他人都要明白到底是怎么一回事儿;这里主要是跟那些自发跟风的免费炮手们说说、顺带也跟那些被炮手们制造的烟幕迷惑了眼睛的人们说说。

  关于这次事件的罪魁祸首江湖中有好几个版本,有的说是草它妈,有的说奶牛,有的说敌对势力,据官方消息说是黑社会恶势力不法分子干的......总之,不关任何一个女人的事。

  可是有些炮手就是没有脑子,听风就是雨、见雾就说云,帮着别有用心的人乱打炮大放烟雾,竟然把矛头指向了两个无辜的弱女子。

  虽说女子跟奶牛一样的都有是产奶的能力,可是你们也不想一想,一个全国销量最大的奶制品公司一年得需要多少奶呀,一两个女人能产得出这么多的奶来么?就算真有这么高产的超级大奶妈,可人家倪萍是什么身份的女人呀,用得着卖自己的奶给三鹿么?16块钱就想喝倪萍的一包奶,这些人也太能想太敢想了。

  别跟我犟嘴,说什么倪萍为三鹿做广告是帮凶,你们什么时候看见倪萍为16块钱一包的三鹿婴儿奶粉做广告了?没有吧?

  再说了,倪萍虽是名人,但她不是学化学的、不是搞质检的,她怎会想到制造塑料的东西也能用来制造高蛋白奶粉?所以说,不管三鹿是加有三聚氰胺也好还是加了敌敌畏也好,都丝毫不关倪萍或者那个女人的事。

  知道很多炮手有满腔的热血和怒火需要发泄,这点禾愚也不反对;但拜托你们在开炮之前睁大眼睛认清目标,不要轰错了对象伤及无辜。

 

 

 

  

------------------

(价格听证会通知:尊敬的各媒体用户,为了更好的与国际接轨,本人文章稿酬上调为1美元/字,明天开始执行。)

  评论这张
 
阅读(2422)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018