注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾愚博客

全球最牛的中文博主

 
 
 

日志

 
 
关于我

禾愚个人简介: 英国哈佛大学经济学博士,美国牛津大学物理学博士,首位诺贝尔数学奖得主,美国皇家科学院院士,中国著名的“西学”创始人、国际著名的宇宙经济学创始人、世界著名的文学家、医学家、哲学家、历史学家和物理学家,现任英人民大学博士导师,著有科学论文《火星人计划经济学》《广义相称论》,历史考古学论著《孙悟空出生地考》,文学著作《我的1996》、诗集《一个屁》。

网易考拉推荐

建议授予质检总局局长李长江民族英雄称号.  

2008-09-22 14:34:11|  分类: 禾愚砖栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建议授予质检总局局长李长江民族英雄称号.[禾愚砖栏]

  文/禾愚

  这次波及全国的毒奶时间中,在质检总局局长李长江的亲自领导下,质检总局及其下属部门排除万难、英勇作战,冒着生命危险最终检测出20余家乳制品企业的产品含有有毒化学物质三聚氰胺并与予公布,及时的制止了毒奶对广大消费者的继续毒害、制止了毒奶对广大中华宝宝的继续残害,强有力的保护了广大人民群众的饮食安全、保住了中华民族的未来。

  但令人遗憾的是,近来网络上有少部分不明真相的群众受到一小撮毒奶企业不法分子的蒙骗和煽动,要求追究问责质检总局局长在毒奶事件中应负责的责任,企图打击报复我们敬爱的李长江局长。

  在此,禾愚博士谨提醒广大的网民朋友和不明真相的群众,千万不要受到一小撮毒奶企业不法分子的蒙骗,更不要说任何“要追究质检总局局长相关责任”这样的话。大家说这样的话,不但会伤到李长江局长的心,同时也会严重的打击到质检总局及其下属部门有关负责同志的工作积极性。一旦李长江局长生气起来,后果将是很严重的。

  本来嘛,这次检测出20余家乳制品企业的产品含有有毒化学物质并公布出来告诉大家了,大家不但不表示一下感谢,还要追究究质检局相关责任,这让人多难以接受啊?下次再检测出什么食品含有有毒化学物质都不告诉你们,哪怕是检测出什么食品含有氰化钾也不说了,让你们吃去吧;毒死你们,看谁还能追究质检局的责任?

  因此,为了鼓励质检局以后能够及时、明白的告诉大家都有哪些食品是含有有毒化学物质的,特提请有关部门为质检局记集体特等功,授予领导质检总局及其下属部门检测出20余家乳制品企业的产品含有有毒化学物质的李长江局长“民族英雄”荣誉称号。

  此外,呼吁经济比较富裕的地方为李局长塑等身金像,一年四季烧香供奉在庙宇里,求他老人家保佑地方民众饮食平安、不要喝到毒奶、吃上苏丹红鸭蛋;没钱的地方也要塑上了镀金的泥像什么的,大家逢年过节、初一十五的就去拜拜他,恭恭敬敬地向他祈求“大慈大悲、救苦救难的李局长,求您告诉我们那些食品有毒不能吃吧。”最后再诚心的念句“送钱给您!”

  注意,不是念“阿弥陀佛”,念“阿弥陀佛”李局长是不会给大家显灵的。

  话已至此就不再多说了,至于到底要不要为质检局记集体特等功、要不要授予质检总局局长李长江民族英雄称号?

  大家自己斟酌。

 


 


   
------------------ 
(价格听证会通知:尊敬的各媒体用户,为了更好的与国际接轨,本人文章稿酬上调为1美元/字,明天开始执行。)

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018