注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾愚博客

全球最牛的中文博主

 
 
 

日志

 
 
关于我

禾愚个人简介: 英国哈佛大学经济学博士,美国牛津大学物理学博士,首位诺贝尔数学奖得主,美国皇家科学院院士,中国著名的“西学”创始人、国际著名的宇宙经济学创始人、世界著名的文学家、医学家、哲学家、历史学家和物理学家,现任英人民大学博士导师,著有科学论文《火星人计划经济学》《广义相称论》,历史考古学论著《孙悟空出生地考》,文学著作《我的1996》、诗集《一个屁》。

网易考拉推荐

哥有白金卡 众怒不过是浮云  

2011-02-27 00:55:53|  分类: 禾愚砖栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

 
     江湖传闻,一持白金卡并称认识国航董事长的男子因不满坐不到公务舱,坚持表示“身体不舒服”要求中途下飞机导致航班取消而引发同机乘客众怒。
     从新华网看到的事件最新进展则是“国航方面确认那两名‘发威’的乘客并非‘白金卡’持有者。”,禾愚博士终于真正、彻底、完全、明白了,原来“白金男”其实、实际、事实上并没有白金卡却又坚持要空乘人员升座位,未果后又中途要求下飞机,结果导致航班被迫取消。
     网上有新闻报道说,“白金男”被情绪激动的同机乘客从机场大巴上拉下来后摔倒在地上,据说还有极个别比较暴力的乘客企图上去踹他几脚,要不是同行的那位女子奋力保护,说不定就会出现“众人痛踹白金男”的极度不和谐场面来。
     虽说同机的众位乘客因此而被耽误了行程,尽管他们很想听到哪怕是弱弱的一声“对不起”,但这一小小的愿望并没有得到满足,事情的发展就像《西游记》里常出现的一个情节“每当孙悟空抡起金箍棒要打杀某个有天上背景却到人间作恶的妖精时,总会有一位担任一定领导职务的神仙驾着一朵“神马都是浮云”及时赶到说‘大圣,看在小神的薄面,放过这畜生吧。’”一样,认识国航董事长的“白金男”和同行的女子被警察带走,宛如当年徐志摩站在初恋情人房间窗下吟颂 :沉默是今晚的国航!淡定地哥走了,正如哥淡定地来;哥挥一挥衣袖,不留下一声对不起。
     不管是情绪激动的乘客还是满腔怒气的乘客或是从容淡定的乘客,次日早上吃过航空公司提供的方便面和火腿肠,在大巴送到机场后就像被“卖猪崽”一般再没人管他们,至于赔偿,那简直就是一个上古的神话传说。
     以前大家总说众怒难犯,可是如今“白金男”用事实告诉人们,只要你认识国航董事长,不管你是不是真的有,你都可以牛X地说:
    
    哥有白金卡,众怒不过是浮云!



        --------------------------------- 

  (价格听证会通知:尊敬的各媒体用户,为了更好与国际接轨,本人文章稿酬上调为1美元/字,明天开始执行。) 


  评论这张
 
阅读(465)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018