注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾愚博客

全球最牛的中文博主

 
 
 

日志

 
 
关于我

禾愚个人简介: 英国哈佛大学经济学博士,美国牛津大学物理学博士,首位诺贝尔数学奖得主,美国皇家科学院院士,中国著名的“西学”创始人、国际著名的宇宙经济学创始人、世界著名的文学家、医学家、哲学家、历史学家和物理学家,现任英人民大学博士导师,著有科学论文《火星人计划经济学》《广义相称论》,历史考古学论著《孙悟空出生地考》,文学著作《我的1996》、诗集《一个屁》。

网易考拉推荐

你被“双汇”困扰了吗  

2011-04-02 12:20:35|  分类: 禾愚砖栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
    
    瘦肉精问题肉被媒体曝光后,双汇集团《公开声明》说“对此事给消费者带来的困扰,双汇集团深表歉意”。
    
    对于此事,禾愚博士认为双汇集团无需对国内消费者表达任何歉意,双汇集团作为一个知名的民族企业,我们每一个中国人都有责任和义务支持它爱护它帮助它发展壮大。一个网友说得好啊:我们宁吃双汇的有毒肉,也不吃资本主义国家的无害肉!
    
    禾愚博士被如此深明大义、勇敢无畏的网友深深感动了,如果再多一些这样的消费者,何愁双汇企业不壮大?何愁GDP不高速增长?何愁中华民族不强大?
    
    要说双汇瘦肉精问题肉给消费者带来了困扰,禾愚博士觉得未必,相信除了极少数不明真相的胆小消费者会有那么一点点困扰外,绝大多数消费者是明白事理深明大义的,知道吃点瘦肉精死不了人,即使万一碰巧偶然不幸被毒死了,那也是做贡献,死得光荣伟大,人民是不会忘记他的。
    
    在这里,禾愚博士谨代表全国的双汇瘦肉精猪肉消费者向敬爱的万总献上一首深情的歌,下面有请歌坛天后级大姐大——英姐演唱:
    
    不要把肉藏在阳光背后
    
    有谁在意我们的生活
    
    坐在安静角落
    
    该为这一刻找个解说
    
    不要你眼里伪装的内疚
    
    该是自己幸福的时候
    
    静静地想一想
    
    谁会追求刻意的温柔
    
    你困扰了我还一笑而过
    
    你卖的贪婪    我吃的儒弱
    
    眼泪流过歉意是多余的
    
    只怪自己爱你所有的肉
    
    你困扰了我还一笑而过
    
    你卖的贪婪    我吃的儒弱
    
    眼泪流过歉意是多余的
    
    瘦肉精
    
    就这样的被你一笑而过
    
    心碎千百遍任性也无法承担
    
    想安慰自己没有语言
    
    你困扰了我还一笑而过
    
    你卖的贪婪    我吃的儒弱
    
    眼泪流过歉意是多余的
    
    只怪自己爱你所有的肉    
    
    你困扰了我还一笑而过
    
    你卖的贪婪    我吃的儒弱
    
    眼泪流过歉意是多余的
    
    瘦肉精
    
    就这样的被你一笑而过
    
    瘦肉精
    
    就被你一笑而过
    
    --------------------------------- 
    (价格听证会通知:尊敬的各媒体用户,为了更好与国际接轨,本人文章稿酬上调为1美元/字,明天开始执行。)
  评论这张
 
阅读(436)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018