注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾愚博客

全球最牛的中文博主

 
 
 

日志

 
 
关于我

禾愚个人简介: 英国哈佛大学经济学博士,美国牛津大学物理学博士,首位诺贝尔数学奖得主,美国皇家科学院院士,中国著名的“西学”创始人、国际著名的宇宙经济学创始人、世界著名的文学家、医学家、哲学家、历史学家和物理学家,现任英人民大学博士导师,著有科学论文《火星人计划经济学》《广义相称论》,历史考古学论著《孙悟空出生地考》,文学著作《我的1996》、诗集《一个屁》。

网易考拉推荐

当匪徒劫持人质时,假如我是局长  

2011-08-31 22:22:51|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

当匪徒劫持人质时,假如我是局长

来源:网易新闻跟帖


最佳方案:
立刻通知电视台、报社等新闻媒体,邀请记者全程参加;派出所有警车,拉响警笛,并通知飞虎队协同行动;在公交车站周边1公里内戒严,疏散无关人员,将嫌疑人围困在车站内;派出谈判专家与劫匪谈判,同时,警局领导接受媒体采访,表示在将在保证人质安全下抓获匪徒;这时群众演员上场,为人民警察送饭送水,人质家属纷纷表示不予犯罪分子妥协;谈判专家表示谈判破裂,匪徒要求提供四菜一汤和农夫山泉矿泉水以及大巴一辆等苛刻条件,人民群众怒火中烧,强烈谴责劫匪的无耻要求,匪徒伤心病狂的企图伤害人质;这时,对讲机里传来飞虎队狙击手到位信息;相关领导果断下令击毙歹徒;狙击手表示匪徒躲在人质背后很难命中,但还是依然执行了开枪命令,随着一声枪响,人质中弹倒地,警察拿着话筒大声喊话:“里面的匪徒听着,你们的人质已经被我们击毙,如果不投降,人质的下场就是你们的下场。”这时匪徒无处可藏,狙击手再次扣动了扳机,一颗滚烫的子弹(慢镜头特写)划过夜空准确的集中了犯罪分子;这时埋伏在车底下的警察一拥而上,抓获歹徒、解救人质;这时现场指挥部内沸腾了,所有参战人员热烈拥抱、互相祝贺此次人质事件的圆满解决。

  评论这张
 
阅读(558)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018