注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾愚博客

全球最牛的中文博主

 
 
 

日志

 
 
关于我

禾愚个人简介: 英国哈佛大学经济学博士,美国牛津大学物理学博士,首位诺贝尔数学奖得主,美国皇家科学院院士,中国著名的“西学”创始人、国际著名的宇宙经济学创始人、世界著名的文学家、医学家、哲学家、历史学家和物理学家,现任英人民大学博士导师,著有科学论文《火星人计划经济学》《广义相称论》,历史考古学论著《孙悟空出生地考》,文学著作《我的1996》、诗集《一个屁》。

网易考拉推荐

才三天就开始割韭菜,这也太心急了吧  

2016-02-25 14:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
才三天就开始割韭菜,这也太心急了吧

昨天我心里就在嘀咕,想起一个古代的故事,说的是某贪官要调他处任官,地方百姓万人下跪挽留;贪官奇怪地问:我这么贪,现在换去别处当官你应该高兴才是,为何要苦苦挽留我?一老者答:这么多年我们好不容易才把你喂饱,要是换个新的来,我们又要重新喂饱他,哪里还能活命呀?

尼玛的果不其然,原来的老板喝饱了,一两个月割一次韭菜,韭菜们好歹有一两个月可生长;现在换了新老板,才做了一天秀就憋不住了,才三天就开始掏出刀子割起韭菜来;照这样下去,不用半年,恐怕连韭菜根都要被挖起来。
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018