注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

禾愚博客

全球最牛的中文博主

 
 
 

日志

 
 
关于我

禾愚个人简介: 英国哈佛大学经济学博士,美国牛津大学物理学博士,首位诺贝尔数学奖得主,美国皇家科学院院士,中国著名的“西学”创始人、国际著名的宇宙经济学创始人、世界著名的文学家、医学家、哲学家、历史学家和物理学家,现任英人民大学博士导师,著有科学论文《火星人计划经济学》《广义相称论》,历史考古学论著《孙悟空出生地考》,文学著作《我的1996》、诗集《一个屁》。

春晚小品《放心吧》透露16年A股走势   

2016-02-08 14:00:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     春晚小品《放心吧》是为电信诈骗鸣不平吧?平常遇到诈骗电话我也是那样的调侃和戏弄骗子,没想小品结尾剧情大反转,让我的脸热辣辣的,还以为是我平常戏弄骗子太多了,惹起电信诈骗骗子们的公愤,所以借央视春晚来讽刺和回击我呢。后来想想可能性不太大,这小品虽然讽刺回击了那些平常戏弄骗子的谨慎人,但中心思想表达的确实是正能量,它是要告诉中国股市广大的韭菜们:

     虽然你们被割多次,但不要因被割就不长了,只要坚持信念,割菜的刀总有钝的时候、总有烂掉的时候,到时你们就有出头之日了。

    看到这个小品,我知道节前不减持股票又错了,就像元旦前不减持一样!!
  评论这张
 
阅读(932)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018